Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/srv103574/promramor.ru/system/drivers/db.php on line 35
Актуальность использования микрокальцита в современной промышленности
Компания "ПроМрамор"
Реализуем мраморный щебень, крошку, микрокальцит (мрамор молотый), песок и отсев. Оптом и в розницу, доставка до места выгрузки, любые расстояния.

Актуальность использования микрокальцита в современной промышленности

Сегодня актуальность использования микрокальцита очень высока, очобенно в промышленной отрасли. Сейчас во многих городах России, в частности таких как Пенза, Саранск, Самара или Саратов активно развивается промышленность. И требует все больших и возрастающих объемов сопровождения. Ярую роль в этом процессе играет в первую очередь микрокальцит, он же известный нам как мрамор молотый.

Особенность микрокальцита, его удивительные свойства позволяют применять его практически везде. Все возможные отрасли и направления, а именно:

- резиновая отрасль

- фармацевтическая отрасль

- пищевая промышленность

- производство лакокрасочной продукции

- производство наполнителей

- производство полимеров

Наличие множества вариантов фракций этого продукта, не только определяет основные сферы его применения, но и существенным образом влияет на конечную стоимость.

Как известно микрокальцит является остаточным продуктом при производстве мраморной крошки. После дробления мрамора, на специальном конвейере происходит тщательное разделение его на фракции. В конце получается очень широкий фракционный диапазон, от 1 до 500 микрон.

Фасовка полученного такми образом порошка, обычно осуществляет либо мешками по 25 кг. либо мишками типа "Биг-Бэг". Что вполне удобный и оптимальный вариант для транспортировки.