Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/srv103574/promramor.ru/system/drivers/db.php on line 35
Что такое отсев мраморный
Компания "ПроМрамор"
Реализуем мраморный щебень, крошку, микрокальцит (мрамор молотый), песок и отсев. Оптом и в розницу, доставка до места выгрузки, любые расстояния.

Что такое отсев мраморный

В последнее время большую популярность набирает так называемый отсев мраморный. Это своего рода побочный продукты, сложного и запутанного цикла производства мраморного щебня.

В самом начале, отправной точной в изготовлении мраморного щебня является добыча каменных глыб, их вырезают из мраморного монолита при помощи специальных пил. Далее идет их достатка на завод. И наконец последний важный этап заключается в том что мраморный щебень производится путем дробления этих самых каменных глыб. Здесь то и происходит вся магия в результате которой появляется мраморный отсев.

Мраморный осев является как рас таки побочным продуктом в результате производства мраморного щебня. В процессе дробления мрамора и остается этот самый отсев.

Стоит понимать что мраморный отсев, никогда не будет так хорошо как тот же мраморный щебень, он всегда будет чуть темнее оригинала. Однако в целом будет сохранять его изначальный цвет.

Иногда мраморный отсев называют мраморный песком, это все потому что он очень мелкий, почти как пыль.

Сфера применения его достаточно широка, от тех же самых наливных полов, включая различные формовые конструкции. Так же в ландшафтном дизайне мраморный отсев может быть использован практически везде где мог бы находиться обычный песок, так как декоративные его свойства идентичны.